Отзыв о массажной подушке US MEDICA Apple

Хочу поделиться с вами радостью: мне подарили на день рождения отличный подарок – массажную подушку US MEDICA Apple. К сожалению, очень редко подарки приобретают статус нужных, полезных и незаменимых и часто пылятся без дела в шкафу. Но в этот раз подарок был « в тему». Он работает, лечит меня, и приносит удовольствие!


массажная подушка US Medica


А произошло это следующим образом. Друзья, зная, как я мучаюсь от головных и позвоночных болей, решили купить подарок на этот раз нетривиальный. Может, они устали смотреть на мое вечно страдальческое лицо, а возможно, коварно продумывали планы использования дара и для себя.


Выбор пал на современный массажер. Конечно, массажное кресло – тоже вещь шикарная, но я человек мобильный, и, зная это, подарок был выбран с расчетом его удобной переноски и максимального использования. Вот так получилось, что я чрезвычайно довольна новой подружкой -подушкой и сейчас немного расскажу почему.


Все мы, или почти все знаем, что такое зажатые позвонки, окаменевшие мышцы. Спина уже к обеду начинает ломить, плечи сводит. Тяжесть в голове мешает работать в полную силу, а дома все от тебя ждут еще заботы и ласки. Конечно, я пробовала лечить спину в санатории и прибегала к услугам ручного массажа, но курс хорошего массажа и стоит соответственно, и требует регулярного повторения. В конце концов, не будешь же вечно ходить к массажисту!


Но раз вы не идете к массажисту, массажист может придти к вам! Массажная подушка вполне заменяет массажиста, только она маленькая и легкая, ее всегда можно носить с собой. Она довольно компактная, и умещается в сумке или пакете. Само собой, что она еще и очень симпатичная! Оригинальная форма подушки похожа на бабочку с расправленными крыльями в стильной черно – красной гамме.


В основном, конечно, массажер-подушка предназначен для массажа спины и шеи, особенно воротниковой зоны. Но можно массажировать и ступни, почему нет? Когда в день рождения друзья включили и положили мне на плечи подушку, мне показалось, что большие, уверенные руки ласково гладят меня по спине. Эффект схожести с движениями массажиста потрясающий! Все дело в том, что основную работу выполняют четыре ролика, и движения их рассчитаны так, что они могут двигаться в двух разных направлениях. Ролики не просто гладят, они действительно хорошо разминают мышцы. Вдобавок от них идет еще приятное тепло, помогающее разогреть мышцу, сделать кровообращение активнее. Процесс нагревания можно регулировать самостоятельно, это очень удобно.


Теперь я езжу в машине, и всегда со мной массажная подушка. Зачем тратить деньги и время на ручной массаж, когда можно пользоваться компактным массажером прямо в машине? Поездка в автомобиле с подушкой становится комфортной, и меня уже не выводит из себя долгое торчание в пробках. Тем более что питание прибора очень легко подключается от прикуривателя. В домашних условиях я, конечно, пользуюсь электросетью.


Я не хочу расставаться с моим новым подарком даже в бассейне, во время ожидания дочки. Кто-то вяжет, кто-то читает, ожидая, когда поплавают их детки, почему бы мне не полечить свою шею, дать ей отдохнуть? К тому же массажная подушка – источник хорошего настроения. Почему не порадоваться, если тело снова стало легким, юным и энергичным? Особенно ценно то, что головные боли отступили, улучшились память, внимание и быстрота реакции. Как следствие, настроение теперь чаще приподнятое, хочется улыбаться, заботиться о домашних, находится время для чтения и хобби.


Желаю и вам здоровья, радости, заботы близких! Дарите другим такие чудесные и, главное, очень полезные для здоровья подарки!